Diberdayakan oleh Blogger.

Jumat, 25 November 2011

Suicide Silince

0 komentar

Band dengan Line-up :

Chris Garza – rhythm guitar

Mark Heylmun – lead guitar
Dan Kenny – bass guitar
Alex Lopez – drums
Mitch Lucker – vocals, 

Genre :

Suicide Silence - The Black Crown (2011)

Artist: Suicide Silence
Album: The Black Crown
Year: 2011
Genre: Deathcore

1. Slaves to Substance
2. O.C.D.
3. Human Violence
4. You Only Live Once
5. Fuck Everything
6. March to the Black Crown
7. Witness the Addiction (feat. Jonathan Davis of Korn)
8. Cross-Eyed Catastrophe
9. Smashed (feat. Frank Mullen of Suffocation)
10. The Only Thing That Sets Us Apart
11. Cancerous Skies

Suicide Silence - No Time To Bleed (2009)

Artist: Suicide Silence
Album: No Time To Bleed
Year: 2009
Genre: Deathcore
Web: http://www.myspace.com/suicidesilence
Country: USA

1. Wake Up
2. Lifted
3. Smoke
4. Something Invisible
5. No Time To Bleed
6. Suffer
7. …And Then She Bled
8. Wasted
9. Your Creations
10. Genocide
11. Disengage


Suicide Silence - The Cleansing (2007)

Artist: Suicide Silence
Album: The Cleansing
Year: 2007
Genre: Deathcore
Web: http://www.myspace.com/suicidesilence
Country: United States

1. Revelations (Intro)
2. Unanswered
3. Hands of A Killer
4. The Price of Beauty
5. The Fallen
6. No Pity For A Coward
7. The Disease
8. Bludgeoned To Death
9. Girl of Glass
10. In A Photograph
11. Eyes Sewn Shut
12. Green Monster
13. Destruction Of A Statue (Hidden Track)


0 komentar:

Posting Komentar

Terima kasih atas kunjungan anda. Semoga info yang saya berikan bermanfaat untuk anda.
Demi kemajuan blog ini mohon kritik dan saran anda tinggalkan dengan berkomentar. Terima kasih