Diberdayakan oleh Blogger.
 

Selasa, 07 Februari 2012

PAK JOKOWI CONTOH IDEAL BAGI SEORANG POLITISI YANG MASIH IDEALIS DAN GEMAR MUSIK METAL ....

14 komentar

sugeng sonten Pak Walikota !!!

meski bapak bukan pejabat di Jepara....tapi

Saya orang yang mencintai profil pribadi pribadi yang berkarakter kuat, bangsa yang makin remuk ini masih memiliki figur kuat dalam kancah kebusukan politik karena pastinya saya, kamu dan semua sudah pada titik nadir keputusasaan dan mencari cari sesuatu yang bisa melupakan semua permasalahan bangsa ini...

Saya, anda dan semuanya tentun sudah ... sudah bosan dengan kebuntuan dan kestatisan berfikir dan berimbas makin tidak jelasnya kita pada tujuan kedepan nasib bangsa.

Aparat yang sering dibilang nggak ngerti tugas dia bekerja
Para pemegang kekuasaan yang makin tak jelas untuk siapa mereka harus bekerja dan melayani.

saya bosan....tapi saya memiliki kebanggaan pada anak bangsa yang memiliki idealisme dan tak tersentuh dengan adanya pencarian nama baik dan ingin berkuasa

Tidak butuh waktu lama beliau hanya menjalani hidup sebaik mungkin ...

Maaf ... ini hanya sebuah pernyataan kegembiraan meski beliau bukan orang Jepara tapi juga bukan punya orang jawa tengah tapi dia orang Indonesia yang juga manusia dan punya kelemahan ...
Manusia biasa yang mencintai musik keras dan menjadi bukti bahwa musik sekeras apapun tidak menjadikan dia menjadi manusia brutal ....

welas asih, peka lingkungan sekitar dan tidak busuk

Hail Metal Pak Jokowi he he he

Terus berkarya dan jangan terjebak dengan iming iming kekuasaan

Hail Metal !!!!!

hitamkelamjepara.blogspot.com source

14 komentar:

  1. wah mantab nhe Pak jokowi :)
    Absen pagi sob

    BalasHapus
  2. @Rino Safrizal Iya sob kalo aja semua politisi kaya dia,,

    BalasHapus
  3. keren udah tua msih doyan metal,

    BalasHapus
  4. music metal banyak juga ya penggemarnya, :v

    BalasHapus
  5. @Ngintip rong Iya sob,, mungkin biar buat semangat dalam menyelesaikan tugas" negara :D

    BalasHapus
  6. pak jokowi emang mantap,, sy juga suka sm dia,,,

    BalasHapus
  7. sepantasnya para pemimpin di negara ini bisa mencontoh pak jokowi

    BalasHapus
  8. @Yusup Laskar Ya sob,, ane jga suka ama kepribadian dia

    BalasHapus
  9. @Bisnis dari rumah Ya sob sepantasnya para pemimpin bisa menirunya,, mungkin Negeri ini akan berubah agak baik

    BalasHapus

Terima kasih atas kunjungan anda. Semoga info yang saya berikan bermanfaat untuk anda.
Demi kemajuan blog ini mohon kritik dan saran anda tinggalkan dengan berkomentar. Terima kasih